"У меня от сегодняшней игры такое впечатление - шли мы на Эверест, шли, а в двадцати метрах до вершины попадали. После того как забили два гола, расслабились, начали пижонить", - говорит Виталий Владимирович.
 -
"Я не понимаю, почему судья назначил пенальти. Откуда его взяли? Там был чистый подкат. И боковой точно так же - смотрел, смотрел - и ничего не увидел. Мы говорим о том, что надо поднимать судьям зарплату. Но, если посмотреть так, как они сейчас судят, то я бы сказал, что нужно им ее вообще уменьшить. Ну поставил пенальти, которого не было - и ты пойди попробуй хоть один день команду потренировать! А у меня любой гол в наши ворота часть жизни отнимает".
 -
"Я не получил сегодня удовольствия от победы. Несмотря на то, что мы выиграли, было заметно, что соперник был откровенно слабее нас. Мы создали много моментов, а сколько еще не забили! Но с этим мы еще будем разбираться. У меня есть претензии к Пищуру. Я ему говорю, чтобы команда еще прибавила, а он мне говорит, что счет и так уже 3:0. А здесь, все же я главный, и я буду указания давать".