"Что можно сказать о матче... Встреча прошла очень напряженно, наша команда подстраивается под состав, которым располагает. Никак не можем выйти на определенный уровень. И поэтому не можем играть целый матч, - сказал Кварцяный. - При счете 1-1 я выпустил еще двоих нападающих, мы играли в 3, потом в 4... Но стало еще хуже, не доигрывали... Ребята растерялись и мы потеряли концентрацию".

"Мы оголили тылы, Металлист тоже. У них получилось, у нас - нет. Бразильцы имеют высокую скоростную технику и за счет этого они переигрывали наших защитников. Я переживал, чтобы не было травм, чтобы игроки, имеющие 3 карточки, не получили еще одну, потому что нас ждет очень ответственный матч с Динамо дома. Металлист поздравляю с победой и желаю успехов в матче с Сампдорией".

- Показалось, что сегодня вы намного спокойнее вели себя на тренерской скамейке, нежели обычно...-


- Да, пару раз выходил к кромке, потому что надо было кое-что подсказать. А так, я дал себе слово, ведь Мирон Богданович спокойно сидит рядом... Я с ним когда-то работал... И старался быть субординационно состоятельным.

Я его очень уважаю, он прошел серьезную тренерскую школу, мы вместе работали, я с очень положительной стороны это вспоминаю. Вообще, буду стараться в дальнейшем так же спокойно реагировать. Раньше не получалось... Были нервные переживания за поведение на этом новом стадионе...