"Очень не хочется, чтобы сейчас был перерыв. Наша команда пребывает в хорошей форме, в самый раз продолжать играть. В последних матчах все команды серьезно настраиваются на Волынь. У нас уже есть тот тонус, благодаря которому мы можем вести игру", - говорит Кварцяный.

"В целом, нынешний сезон, эти 19 матчей, для Волыни были испытанием. Мы показали достаточно серьезный футбол, старались навязывать соперникам свою игру. Я, как никогда за последние годы работы, доволен теми людьми, которые работают в команде, футболистами, которые стараются играть так, как я того требую".

"Правда, пока нам не хватает компактности. Когда теряем мяч, защитники боятся ошибиться. После зимнего перерыва жду возвращения в строй травмированных футболистов - это румыны, Кинаш, Лопес, Карковский, в общем - семь человек, а это достаточно серьезный потенциал для усиления игры команды".

"Я доволен результатом, игрой команды. Шестое место - это серьезный показатель. В прошлом сезоне, выступая в первой лиге, мы были четвертыми, а теперь - шестые в Премьер-лиге. Хотелось бы, чтобы наш президент, который делает много для команды, вместе со спонсорами и акционерами рассчитались с ребятами. Чтоб команда могла отдохнуть как следует, они этого заслужили. Я очень уважаю своих игроков", - цитирует тренера официальный сайт Волыни.

О Майконе:
"Скорее всего, он будет выставлен на трансфер. Он боится играть. На летних сборах хорошо играл, но в одном товарищеском матче получил локтем в нос и сломал переносицу. После того эпизода Майкон боится играть головой. Кроме того, весной, в матче против Крымтеплицы, он травмировался и потом серьезно сдал".

"У меня был с ним конфликт, я даже отправил Майкона в дубль, после этого он извинился и я предоставил ему повторный шанс. Увы, ничего не получилось. Будем искать ему команду, а если не найдем, то будем на сборах "лепить" его с нуля".