- Тяжело играть против Металлиста даже если у тебя 13 игроков, что говорить тогда, если твоя команда играет вдевятером. Игроки тоже виноваты, многие выпадали из игры, не послушались меня, тактически сыграли слабо. Что касается судейства, то это уже был стандартный сценарий. Первое удаление, второе. Я уже ждал третьего, но его не случилось, надобность отпала.
 -
- Нужно отнестись к результату спокойно. Ребята бились, как могли. На пресс-конференции я расскажу очень много чего интересно. Все, что я думаю по этому поводу. Вон, Слободян сказал, так сразу дают играть, две игры выиграли, почти сыграли вничью с Динамо. Наверное мне тоже стоит сказать и ситуация изменится.
 -
- Какие у вас вопросы конкретно к судейству?
 -
- Знаете, я хочу сказать следующее: мы, тренеры, понимаем в футболе намного больше вас всех журналистов вместе взятых. Это не футбол - это какой-то беспредел. Судьи решают все. В гражданской жизни судьи решают все, на поле тоже. Вы хотите сенсаций? Зачем меня провоцировать такими вопросами? На пресс-конференции я поделюсь своим мнением со всеми желающими. Да, мы сыграли слабее, проиграли. Но тренеры беспомощны в таких ситуациях. Мы ничем не можем помочь игрокам. Просто ничем.