- Вам матч с Ворсклой подарил позитив?

- Мы уже две игры играем с оттенком завышенного напряжения, команда не выдерживает – на 85-й минуте потеряла победу над Карпатами, и сегодня...- Жаль, ведь сделали очень много работы. Я говорю Шикову, что он уже не капитан. Спрашиваю, кого назначить капитаном, а футболисты молчат – все глухонемые. Организуйтесь, внутренняя аура должна быть. Кое-какие финты были, но если нет внутренней дисциплины, что нужно ответственно играть концовку...- Не хватает концентрации.

- Во время замены, когда выходил Парцвания, вы повздорили со своим помощником – Богданом Блавацким. Что случилось?

- Мы не поняли смысл анекдота.

- Как оцените ничью в разрезе турнирной стратегии?

- Можно сказать, что это отнюдь не негатив, ведь взяли очко и нужно подтверждать расходы по бюджету. Мы такие игры не должны играть вничью, недоработали, недобегали. Громов бежит 40 метров с мячом, Парцвания должен встречать, а он мне говорит, что держал какого-то Петю Иванова. Жаль, что ничья.

- Последние 20 минут вам пришлось играть без замен...-

- Судья не дал желтую карточку, когда Масло забивал гол и ему въехали в голеностоп. Я могу рефери сказать спасибо, что он стал людским, когда не засчитал третий гол в ворота Ворсклы, который был чистый. Шумахер не нарушал правила. Если бы в Англии такой гол не засчитали, то судья бы уже не работал. Это порочит украинский футбол. Этот эпизод тоже морально повлиял на нас. И судья поменялся – стал судить честно. Игроки должны были доиграть на характере, но характера нет.

Football.ua